Mudando de Ares

Ultimo dia em casa.

Ultimo dia respirando esse ar.

Ultimo dia que ficarei no meu antigo lar.

Pois é, amanhã mudança, casa nova e vida nova.

Me dói o coração sair da casa que passei toda minha infância pra ir pra outra... desconhecida.

Mesmo sendo no mesmo bairro, sinto que não vou me adaptar.

Me acostumei com os trajetos daqui, os ares, cheiros e sons daqui.

Sinto que esse ano é um ano que não me adaptei a nada novo que surgiu e está surgindo.

As lembranças e o sentimento me ancoram aqui - mesmo que as coisas que acontecem aqui sejam infernais.

O fato de eu acabar de encaixotar meus livros e esperar o amanhã que demora chegar

E sabendo que hoje é a ultima vez que durmo no meu quarto

Vejo como o "desamor" pairou sobre a minha família durante muito tempo sem que eu percebesse e achasse que estava tudo bem e que aquilo era assim mesmo.

O fato de ir para outro teto amanhã, me mostra como minha família começou errado e não conseguiu vencer a batalha que é "viver em paz" (mal sabe ela que é mais simples do que se imagina).

Bem, algo me diz que minha ultima noite de sono por aqui... eu não dormirei

Envolto de caixas, malas e vazios nas estantes e paredes.

Espero um dia voltar aqui, com uma família com amor, e que saiba (e queira) viver em paz.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 14/11/2013
Código do texto: T4570694
Classificação de conteúdo: seguro