JANDIRA.

Grandiosa, pedra preciosa é Jandira,

Reluzente  refletindo beleza fulgor,
De engaste na coroa de Jesus o Senhor,
Reluzente foi brilhar como pedra  SAFIRA.


JANDIRA agora faz parte da coroa DO SENHOR.
SAUDADES... Foi brilhar no céu de eterno fulgor.

Uma grande amiga, e irmã em CRISTO. ATÉ BREVE...