O QUE É SENTIR SAUDADE
O QUE É SENTIR SAUDADE
Marcial Salaverry
Sentir saudade,
é lembrar de um momento de felicidade...
É aquele beijo recordar,
e sentir novo desejo aflorar...
É olhar para o lado,
e "ver" por quem se está apaixonado...
É não sentir tristeza,
pois já teve a beleza
daquele amor vivido,
docemente sentido,
e gostosamente curtido...
É saber que se a saudade existe,
é porque o amor persiste...
É saber que é melhor recordar,
do que apenas imaginar...
E se houve aquele momento apaixonado,
ele jamais deverá ser lamentado...
É simplesmente saber,
que é algo que não se pode esquecer,
enquanto a vida permanecer...