INOCÊNCIA - ESPERANÇA VÂ - SAUDADES - FASCINAÇÃO

INOCÊNCIA

Inocente criança

Sonhos e fantasias

Seu melhor amigo

um animalzinho

Que ele trata com carinho

E fala de suas alegrias

Sua tristezas...do dia a dia

***************************************************

ESPERANÇA VÃ

Janela da alma

Tudo sente...tudo vê

Abro a janela

Esperança vã

Nem ao longe

Te vejo

Nem mais

nos meus sonhos

***************************************************

SAUDADES

Abro a janela

Deixo o sol entrar

Aquecer coração

Corpo está frio

Saudades de você

Das suas mãos quentes

Pra derreter o gelo

E me fazer feliz

***************************************************

FASCINAÇÃO

Nosso encontro aconteceu

Num momento de magia

Olhos nos olhos se buscando

Acelera o coração

Eu e você enamorados

Completa fascinação

Coração aprisionado na paixão

(Vera_Helena)

Vitória/ES - Em 12/11/2013

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4570012
Classificação de conteúdo: seguro