Ah, quão bela está a noite. Radiante!

O céu estrelado, um luar fulgurante;
Ventos suaves, trazendo o cheiro do amante.
Lembranças de nós dois constante!
E, eu aqui, sozinha! Pois tu estás tão distante.
Ah! A saudade é incessante...
Viajo em meu devaneio delirante,
Tu sabes que para mim és importante
Pois além de meu amor, tu és meu calmante!...