HOJE EU SÓ QUERO VOCÊ
Como pude ser tão cega
deixei-me levar pela insegurança
não tive coragem o bastante
para correr riscos
ser sua amante
e aceitar o seu amor
da forma que podia me dar
sem nada temer
sem nada mais pensar
Acreditei que seria fácil
esquecer nossos momentos
a ternura dos seus braços
que me abrigavam
a doçura dos seus beijos
que me calavam
o calor do seu corpo
que ao meu se entregava
sem nada pedir
Cega eu fui, hoje eu vejo
que tudo que me importava tanto
hoje já não me diz nada
Hoje eu só tenho uma saudade
que grita dentro de mim
fazendo-me recordar cada segundo
os momentos que vivi
o quanto tudo poderia ter sido
e hoje poderia ainda ser
não fosse esta mania
de querer tudo do meu jeito
Deixei que partisse sofrendo
na certeza que tudo passa
e que em outros braços
encontraria outra vez o amor
Mas, hoje reconheço
pelo tanto que padeço
que só em você eu me completo
que minha vida é feita de você
Esqueça as coisas que eu falei
esqueça que fui eu quem disse adeus
e volte para os braços meus
Perdoa meu amor
cada momento que te desejei calada
perdoa os momentos que te fiz sofrer
perdoa quem te amou da forma errada
perdoa, por só hoje eu compreender
que amar é não prender
Célia Jardim