SAUDADE...
Sinto saudades imensas de você
Mas nada posso fazer
Sei que vou superar essa distância
Sei que tudo posso superar
Só quero apagar essa dor
Mas não vou apagar esse amor
A vida flui em mim
E dentro desse meu silêncio
Nesse meu silencioso sofrimento
Vou te levar comigo, aonde eu tiver que ir
Só para te manter aqui
Terei que continuar
Sabendo, que nem tudo se pode ter
Assim, somos eu e você
Te trarei sempre na lembrança
Independente de tempo ou distância
Esse amor que me fez viajar e me fez flutuar
E que eu nunca vou deixar de amar
E essa dor no peito, que me faz chorar
E que ao mesmo tempo me faz sorrir e desejar
E quando a noite chegar
E a solidão me alcançar
Quero poder lembrar com carinho
Desse amor que me acolheu
E dele fiz o meu ninho
E quero que possa lembrar
O jeito como te amei
Espero que encontre alguém
Que do mesmo jeito,possa te amar..