EN ALGUN LUGAR DEL PASADO

EN ALGÚN LUGAR DEL PASADO

Marcial Salaverry

En algún lugar del pasado,

quedó algo muy bien guardado...

quedó aquella dulce recordación,

cuya añoranza alegra el corazón,

trayendo de nuevo aquella dulce emoción,

vivida en aquel breve momento,

con aquel gesto de cariño,

con aquel simple beso...

y aquella dulce y mera promesa de amor,

quedó como una linda recordación,

quedó en la añoranza, quedó en el corazón...

Ni siempre podemos tener lo que queremos,

mas añoranzas dulces siempre tendremos...

No podemos dejar perdido en el pasado,

aquel cariño enamorado,

aquel beso apasionado...

Buenos momentos jamás deben ser olvidados,

pues no fueron momentos perdidos,

fueron si, momentos de plena felicidad,

que dejarán en el alma esta nostalgia...

Nostalgia de algo que no se completó,

no estaba bien preso y así se soltó...

En fin, fueron momentos para siempre recordados...

Dulce recordación de cariños cambiados...

De algo que dejó nostalgia...

mas que trajo felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2013
Código do texto: T4568948
Classificação de conteúdo: seguro