Saudade não sei de quê
Ah, eu tenho saudade de tudo.
Saudade até do que não vivi.
Saudade do que não pensei
E principalmente do que não fiz.
Lado triste do sentimento saudosista,
Que dói, que corrói o coração.
Alguém já teve essa sensação?
Saudade do que você viveu, tudo bem.
Isso é perfeitamente normal.
Mas saudade do que jamais aconteceu
Isso é muito louco, nunca vi nada igual.
Os dias passam e a vida flui interessante
Encontro amigos, saltito dentro do vento.
Meus passos seguem rumo à fantasia,
Mas também ao que é contrário
Ao doce viver da ilusão.
Amo tudo isso e muito mais.
Só que a saudade do imaginário
Continua viva dentro do coração.