Recordações

Infelizmente tenho que

seguir meu caminho

Infelizmente você não

soube dar o valor ao

meu amor

Hoje me sinto só

com lembranças e recordação

Infelizmente você soube como fazer

que tristeza e a saudade tomasse conta de mim

Flavia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/11/2013
Código do texto: T4567864
Classificação de conteúdo: seguro