POESIA DO SÃO LUÍS
PARTIDA DO QUERER
SEM SABER EXATAMENTE O PORQUÊ
EMBARAÇA O CAMINHO
VERTIGEM DO AMOROSO CARINHO
PENSAVA-SE EM PAIXÃO
ROMANTISMO, DOANDO INTEIRAMENTE O CORAÇÃO
DESPENCA NUM ABISMO DA ILUSÃO
ÁQUELA TURVA VISÃO
É O VIVER A VIDA NÃO VIVIDA,
O CORROER DESTE FLUIDO
NESTAS VEIAS TÃO SEM VIDA
EMBARCA PARA LONGE, DISTANTE
E AO DESPERTAR NUM INSTANTE
PERCEBE NEM MESMO QUEM SOU
É A DOR DOS SENTIDOS
A QUE DEVERAS SENTE
NESTA ÁUREA TÃO REMENDADA
NA CHAGA SALIENTE
SONHO, CURAR-ME
RENASCER, TOMAR-ME
COMPLETO, TORNA-ME
NESTAS BRINCADEIRAS LEVIANAS
DA PALAVRA ESCRITA
E POR VEZES MAL FORMATADAS
ESCANCARA A REALIDADE..
NO CAPRICHO DA SAUDADE
EM QUERER SABER QUEM MESMO SOMOS