FARTÔ VERGONHA NA CARA
EU SAI DE LA E DEIXEI MINHA MÃE ME OIANO DA JINELA
VÁ MEU FI! VÁ CUM DEUS! A VIDA É MUITO DAS BELA
VOCÊ É FORTE, DISTIMIDO, CORAJOSO!
OS CAMIM SOM TURTUOSO MAS JESUIS É SINTINELA
ELA INGOLIU UM SALUÇO EU INGULI MEA DUZADA
PEGUEI MEU SACO CUS TREM, CASQUEI O PÉ NA ESTRADA
O PÓ SUBIA NO CAMIM
COM A SICURA DISGRAMADA
VIM ATRAS DE MARIA, MUIÉ QUE ADOÇÔ MINHA VIDA
PASSEI UMA FRASE BEM DILURIDA
COMENDO A SOBRA QUE ACHAVA
E O CORAÇÃO QUE ERA SÓ FIRIDA
HOJE NUM GUENTO VORTÁ E A SODADE NÃO PARA
O DILURIMENTO JUDIA, QUEMA O PEITO NOITE E DIA, NUM SARA
MARIA ME TROCÔ POR OUTRO
FARTÔ VERGONHA NA CARA