FLORES DE PAPEL
Minha homenagem ao inesquecível amigo ( R. C. G.) sempre presente em minhas preces, sempre vivo em meu coração!
No jardim da minha alma
Plantei flores de papel
Desenhei com muita calma
(com aquarela e pincel)
Nas pétalas delas o teu nome
Já registrado no céu!