Não consigo te esquecer

O que faço com o meu coração em pedaços?

Sei que o tempo irá reconstrui-lo, junta-lo

Mas as marcas irão ficar, as cicatrizes que me farão lembrar

Que você nunca me amou como eu te amei...

Posso seguir em frente e é meu dever faze-lo

Te esquecer é o que preciso

Mas nunca saberei me enganar

Você ainda é meu vicio

Em outros lábios eu procuro refúgio

Me afogo no desejo

De encontrar o seu beijo

e então eu lembro

que não é você quem está me beijando

Eu olho para o céu e vejo o infinito

Digo a mim mesmo que o mundo está cheio de pessoas que poderão me amar

Mas o vento que corta o meu rosto traz consigo a lembrança

De que nenhuma delas é você, e nunca serão

Quero parar de me enganar

Gostaria de poder apagar você completamente de mim

Mas o seu corpo ficou em minha pele

O seu cheiro eu sinto ao lembrar

que já fomos amantes.

Ainda te amo

Não é tão simples assim

Não pra mim.