Saudade meu coração sente

Saudade meu coração sente
De tantos belos momentos,
De tanta gente
E tantas coisas mais
Que por mim passou
Escrevendo suas histórias
Deixando marcas nos sentimentos
Que mesmo o tempo seguindo seu curso
Dentro de mim ficou.

Saudade meu coração sente
E volta e meia vem à mente
Fazendo tudo reviver 
Como cenas de um filme bonito
Que embora, tenha partido
É intensamente vivo
Capaz de emocionar 
Ao ser novamente vivido
Trazendo a tona lágrimas 
Que banham o rosto
Ao voltar para a realidade
De um passado que agora 
Tornaram-se lembranças.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2013
Código do texto: T4565303
Classificação de conteúdo: seguro