Tempo

Nunca me esqueço

De quando você faltava aula

Só para nós passarmos mais um fim de dia junto

Mas hoje como faz falta dessa época

Em que dizia EU TE AMO olhando para a lua

Naquela noite que havia a mais bela das luas

Que e você

Minha fonte de luz

Que me faz olhar todas as noite

Para a lua e começar a chorar

Pois meu coração chora

DE saudades

De todas aquelas noites que passávamos a noite

Falando ao telefone

Hoje pego meu telefone

E não consigo mais discar o seu numero

Pois meu coração esta magoado de

Tristeza sua

Mas não deixo de pensar em você

E toda noite falo para a lua

Que traz você de novo para mim

Para que minha`lma possa ficar feliz

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4565034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.