Saudade...

Saudade...

Sentimento intenso, violento,

Que nos absorve e desliga do mundo,

Faz-nos pensar em cada momento,

Tudo isso num só segundo.

Lembrando de tudo que vivemos,

Podemos sentir novamente,

A intensidade de sentimentos,

Esquecidos já há tempos,

Mas gostosos de lembrar.

Hoje, penso saudoso,

Do triste ao maravilhoso,

Que a vida pôde me proporcionar.