A TAL FELICIDADE

Eu sei que a felicidade existe
por que conheço o lado triste,
em que ela aqui nunca está.
Da vida e uma pura realidade
sei, pois sofro com a saudade,
só a amargura habita por cá.

Se dizem que ela é uma fantasia
para mim, mais parece a feitiçaria,
sem ela, nunca consigo sonhar.
Sentindo o silêncio, então me calo
não posso entrar nesse embalo,
então prefiro, sobre ela rimar.

Tenho certeza, sei que existe sim
embora muito distante de mim,
nem a meu lado jamais passou.
Acho que antes de nascer, morreu
é uma flor que nunca floresceu,
a tal felicidade, nunca me procurou.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/11/2013
Código do texto: T4562741
Classificação de conteúdo: seguro