Lágrimas de saudades
Minhas lágrimas molham
Meu rosto coberto de
Saudades ...
Cada gota de lágrimas
É uma lembrança
Oh, que saudade de você
Meu amado
Meu companheiro
Essas lagrimas não têm fim
Por isso não existe fim
Para as minhas lembranças ...
Perdoe-me pelas minhas lágrimas
Quando me faltam as palavras
Só me restam essas lágrimas de saudades ...