OCASO
A tarde vai se despedindo
Do dia que ainda resplandece.
Aqui em minh'alma onde vive
Essa saudade latente, presente,
Uma sequência de sinais e evidências
De que a nostalgia é plangente.
Num tranquilo entardecer o sol se põe
Aquecendo as águas do mar
Que refletem e avermelham o céu,
Dilata-se ainda mais a minha dor
Daquele amor que se perdeu!
Denise Flor©