Um Ultimo Beijo

Sons se movem pela primavera.

Linda demais para abster-se dela.

Uma longa e dolorosa espera

pensando que tudo retornará

a beleza que era essa quimera.

Esperança em bons pensamentos

de outrora, agora se apagaram.

O amor era absoluto em mim.

Eu sei que não é o fim, mas

O amanhecer não é como antes.

A brisa não trás teu perfume de jasmim.

Nuvens escuras e espessas

tornam o meu sonho jocoso.

O desejo incontrolável

De possuir teu aprazível corpo

perdido em um único adeus.

Queria resgatá-la da tristeza.

Poder vê-la só mais uma vez.

Fazer o tempo parar agora.

Embriagar-me em tua beleza.

Segundos se tornariam minutos.

E os minutos seriam horas.

Um ultimo beijo, uma ultima dança.

Não tivemos tempo pra nada disso.

A despedida apagou nosso amor.

Como se ele nunca tivesse existido.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/11/2013
Código do texto: T4561512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.