NOITE

Noite chega de mansinho

Tranco-me no quarto, começo a escrever.

Ligo meu computador

Olho para a tela

Fico na espera que você apareça

O tempo passa...

Ansiedade aumenta

Você aparece...

Aguardo por uma palavra sua

Apenas um “oi”

A noite vai passando

E nada acontece

Isto me entristece

Trate-me como gente e não como um ser indiferente

Indiferença fere, machuca.

Mesmo assim vou escrevendo,

Ao mesmo tempo pensando

Poderia deixar-me um recado!

Penso, para que?

Se já faço parte do seu passado...

Não tem que deixar recado.

Saudades do tempo que conversávamos

Apenas isso...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 07/11/2013
Código do texto: T4561300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.