Hoje...
Hoje não pensei nas flores
Não pensei nos pássaros, nem nas montanhas
Hoje não pensei na beleza da vida
Nem pensei em como fazer para voltar a sorrir
Hoje não pensei nas crianças que brincam
Nem nas crianças que choram
Hoje não pensei num belo dia de sol
Nem pensei na chuva fina, que agora insiste em cair
Hoje não pensei nas dores que trago na alma
Nem mesmo nas esperanças perdidas
Hoje não pensei na solidão que me consome
Nem na saudade que me maltrata
Hoje não pensei na distância que me separa de ti
Nem no silêncio das tuas palavras
Hoje não pensei em mim...
Apenas pensei... em ti!