BUSCA
Há caminhos, trilhas
e inevitáveis trilhos
Vivi, sonhei, mas não tive,
quem em sonho as amei!
Dos limites nunca passei
mas se esse mundo, nada muda
me cansa, fico tonto
se fico, se vou, se envelheço,
mas se morro hoje, por fim, eu estou pronto!
Isso porque a rotina me deixa enjoado!
devo brincar mais
porque nessa nau no oceano
ando a esmo,
pelo sopro dos tufões!