Ainda Sinto Saudade

Reencontrando a poesia

E com ela, a raiva e a dúvida

Por não saber o que quero, por que quero e onde está

E por estar escrevendo retomando a inconsciência

Acho que Deus coloca a caneta e o teclado em minhas mãos em outros momentos

Justamente para parir textos diferentes

O ruim é que não saem como eu realmente queria

Pois assuntos adjacentes, como esse, invadem meus temas principais

Voltando ao foco, que eu, por sinal, não me lembro bem como expressá-lo

O ruim é procurar sentimentos antigos para me re-expressar

Lamento não lembrar a trilha sonora da época que a gente “conversava”

Afinal, a música sempre fora alicerce principal de minhas poesias

O lado mágico da música é que ela tem o poder de trazer de volta

Toda saudade e todos os sentimentos passados

E é nessa hora que as lágrimas chegam

E novas visões vão se construindo dentro de nós

O que me revolta também é, justamente, os temas e as músicas

Em determinados momentos me irrito olhando textos passados

Músicas, momentos, temas...

Mais músicas, outros momentos... E os mesmos temas

O que foi o que aconteceu com você

O que me fazia (deveria ser “faz”) lembrar de você e expor pra mim o que brotava

O que me fazia lembrar você e lembrar que queria te der

Meu medo é encarar um mundo pensando estar em outro... Ou querendo estar

E passar minhas noites de insônia sabendo que você ainda estava ali

E entre milhões de imagens que me vêm à cabeça no travesseiro

Me dá raiva em pensar que você está em muitas delas

Mesmo depois de tanto tempo

E já estando em outro mundo

Desprezando passado ou presente

Ainda me pergunto: onde está você?

E lembrando do cinza que ficava sem sua presença

Do frio que ainda sinto pensando em te encontrar

Querendo te encontrar sem saber o que dizer

Sem saber por que não falei antes

Sem saber o que aconteceria se tivesse falado

Como eu estaria hoje

Já que li nenhuma notícia sua depois daquela viajem azul

Que ainda tenho em minha mente perguntando por que você sumiu...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 07/11/2013
Código do texto: T4560890
Classificação de conteúdo: seguro