Meu velho diário                                             Queria te ver de novo
Oh! quanta saudades de ti                                       De te  abraçar

    Joguei fora quando casei                              Sempre colhia flores
    Por pensar em te esquecer                                E ia te enfeitar

        As minhas doces lembranças                      Tenho saudades
        Que não consegui reter                              Do meu diário
             
                                          Lá estavam bem escritas
                                           Com pétalas escolhidas
                                             Toda minha juventude
                                              Minhas tristezas
                                                Meus amores
                                                 Minhas lágrimas
                                                   Minha vida

                                                                     
      
zemary
Enviado por zemary em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.