Lembranças da Infância.
Lembro da infância, ainda tão presente,
Nós no portão esperando papai chegar,
Na cozinha o cheiro de feijão anunciava,
Era quase a hora do jantar.
Demorava a escurecer,
A tecnologia longe de aparecer,
Não tínhamos celular e internet nem pensar,
O jeito era chamar as amigas queridas e na rua ir brincar.
Brincadeira de taco, esconde-esconde e pega-pega,
Que hora mais feliz, tudo era motivo pra alegrar.
Na escola era sempre um bom lugar,
Hora da merenda e vamos nós pra fila esperar.
O tempo logo passou, lembranças queridas ficaram,
Infância dos anos 80, essa foi de emocionar,
Brincadeiras sinceras e amizades que o tempo,
Nunca poderá apagar.