Maiuri.9

Eu ainda estou aqui

Isso é só uma fase ruim

Tudo isso vai passar

E juntos iremos estar

Quando estamos juntos é diferente

Seu coração dispara, seu sorriso é contente

Não tente enganar seu coração

Não queira perder seu chão

Eu ainda estou aqui

Mas uma hora posso não está

Acorda logo desse sonho ruim

Não deixa o tempo passar.

'' Não adianta nem me procurar, em outros timbres, outros risos. ''

Katara Quincy
Enviado por Katara Quincy em 06/11/2013
Código do texto: T4559510
Classificação de conteúdo: seguro