Intraduzível

Faz frio

Mas é um frio pior

Interior e não exterior...

No peito esse vazio

Esse aperto

E essa indefinível

E indesejável dor

Intraduzível sensação

Sem ti sou problema

Sem solução

Envolve e invade-me

A implacável solidão

Neste poema te envio

Saudade

Made in meu coração...

= Roberto Coradini {bp} =

06//11//2013