Dois de Novembro
Uma noite assim...
Morna... Vazia... Ausente!
Finados! Dia presente,
doendo em mim!
A hora tardia traz-me desejos...
Relembro nossa união. Tua ternura,
teus doces beijos...
Nossas auras puras!
O coração tristonho
dá sinais de saudade!
Sofre com tua ausência...
Me envolvo em sonho!
Fujo da realidade...
Vislumbro a eternidade!
Goiânia, 2 /11/ 2013