Meu segredo


As estrelas cintilantes,
Colorem meu infinito,
Como um manto me cobre,
E deixa tudo tão bonito.
Olho a lua clara e bela,
Conto a ela meu segredo,
Falo da minha saudade,
Que aos poucos me consome.
Canto então uma canção,
No meio da madrugada,
Tento compor um poema,
E continuo acordada.
Pensando no meu amor,
Que ficou lá no passado,
Rabisco algumas linhas,
E adormeço  ao seu lado.