Estou Sofrendo...
Como era bom poder te abraçar,
Olhar em seus olhos e poder ver
A satisfação e a alegria que você sentia
Ao estar comigo.
Tudo em você era tão perfeito para mim,
Que eu não conseguia mais
Ficar longe de você.
Com um tempo,
Você foi se tornando a pessoa mais especial
Em minha vida...
Ainda lembro dos nossos momentos juntos,
Das nossas risadas sem fim,
Que só nós dois conseguíamos ficar assim,
Tão felizes na presença um do outro.
Até que com o passar do tempo,
Você foi se distanciando,
Aos poucos...
E quando me toquei,
Já tinha ido embora para bem longe,
Longe do alcance de meus olhos,
De minhas mãos...
E agora estou sozinha,
Sofrendo a dor de sua ausência...
Volte para mim meu amor,
Eu te amo demais para viver longe de você!