Em seu olhar...
Me vi em seu olhar
Achei-me inteiro em seu ser
Amei te sentir, te amar
Vivi em ti meu viver...
Na vastidão de pensamentos
Sem solidão, sem lamentos
Achei minha vida na sua
Sem precisar procurar, eu vi
Não me achava na rua, mas na lua
Pois em teu amar viajei
Em você eu me encontrei
N'um emaranhado de sonhos
Em seus olhos me vi, enfim, te amei...
05/11/2013 23:05 –