Não Quero Falar de Saudade
Não quero falar de saudade.
Mas, meu teimoso coração,
Por mais que me desagrade,
Escreve com a minha mão!
Não quero falar de saudade,
Prefiro falar de amor.
Saudade é nó apertado,
É dor que dói de verdade,
Qual soluço sufocado,
Impregnado de dor.
Não quero falar de saudade,
Mas, por mais que eu resista,
Lágrimas me embaçam a vista,
Não controlo a emoção...
Como represa rompida,
Essa saudade doída,
Transborda do meu coração!