Aqui jaz

Quando aquela saudade pisou forte no peito, senti...

Um tempo de amor...

Um tempo de paz...

Um tempo ternura,

que não volve mais.

Lembrança de ti naquele exato momento abarrotou minha mente...

Beijos de desejo...

Selvagem paixão...

Encharcado suor,

embebia o colchão.

Com o quartzo do amor estilhaçado, meu coração em farrapos hoje aqui jaz...

Frio...

Quente...

Ora chorando...

Ora brincando...

Contudo, ardente.