UM CASAL QUE UM DIA SE AMOU
Quem me dera no tempo poder voltar
Tantas coisas não ditas iria te falar
Uma besteira veio a nos separar...
De ti me separou uma briga tão pequena
Saudade de quando me dizias ser a tua morena,
Tua linda, tua prenda, um sonho que acabou...
Lembranças de um casal que um dia se amou!
Talvez a Lagoa dos Patos ainda esteja a refletir
Aquela tarde tão linda que tanto nos fez sorrir
Saudades do Laranjal e da tua companhia...
Quem me dera te amar não fosse hoje fantasia!
Dom Pedrito, momento que se fez eternidade
Tua lembrança reencontro nesta cidade
Andando perdida por estas praças e ruas
Me lembro das poesias e canções tuas...
Teus beijos ainda me encontram com o vento
Sabor ainda vivo em meu pensamento
Quem me dera te lembrar hoje não fosse tormento!!!