Meu amor/Minha saudade
Pensando em você no caminho...
No meu sonho
sussurrando baixinho;
Tilintando em meu coração;
No lago,brincando n'água.
Tua alegria
com boas energias,
espalhando sorrisos sortidos.
Teu amor é grande dádiva,
presente do nosso Senhor.
Amor que me trouxe a felicidade,
sendo amado(a) com fidelidade.
Você é minha vida.
Teu amor, minha felicidade.
Meu amor,minha saudade.
Te amo de verdade.