Sentimentos impossíveis de Existir

Como dói te amar assim,

Desse jeito...

Esse amor que não podemos compartilhar...

Por que tem que ser assim?

Tanta dor, tanto sofrimento?

Será que ainda existe uma saída?

Alguma maneira de vivermos felizes juntos?

São tantas dúvidas em minha mente,

Que as vezes penso que irei enlouquecer.

Fico triste só de pensar

Que não poderei tê-lo aqui perto de mim,

Não poderei te tocar, te beijar...

Em fim,

De estar ao seu lado o tempo todo,

Nas horas boas e ruins.

Porém,

Nunca perco as esperanças

De um dia você ser todo meu,

E de vivermos felizes para sempre...

Pois o amor que existe entre nós

É tão puro e verdadeiro,

Que nada poderá apagar.

Eu jamais lhe esquecerei!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 04/11/2013
Código do texto: T4555480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.