POR ONDE ANDAM MEUS VERSOS ?

Hoje achei um tempinho,

Para relembrar do carinho,

Com que escrevias pra mim,

Era tudo bem assim:

Corria para ler algo novo,

Nosso amor era só fogo,

Mas o tempo foi passando,

E tudo se acalmando,

Os dias ficaram iguais,

O agito não tem mais,

Porém sigo te amando,

E todo dia esperando,

Que aquele amor “caliente”

Envolva-nos novamente,

Traga de volta a magia,

E também minha alegria,

De ler sua poesia,

Que traz consigo a paixão,

Abrasa o coração,

Da sentido ao meu viver,

Sem ela posso perecer.

A você Joey

Neyde S
Enviado por Neyde S em 03/11/2013
Código do texto: T4555138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.