VOCÊ

Onde você estiver está em meus pensamentos.

Sei o quando dói a dor de uma saudade.

Mas a vida é assim..

Quando estamos juntos tudo é maravilhoso.

Os abraços os beijos o prazer.

Mas quando tem que partir.

Fica em mim a dor da saudade.

Mas a certeza que vai voltar.

Coração que ama sabe esperar.

Faço de sua ausência minha paz.

Do seu retorno minha alegria.

Da tua partida minha saudade.