No Compasso de Espera
Vivo a estranha sensação de um hiato.
Como se a vida fizesse uma pausa,
E até o tempo, antes tão cordato,
Mudasse de fuso por minha causa.
As horas, que se arrastam lentamente,
Os dias, que se recusam a passar...
Sua preseça viva em minha mente,
Lembranças que insistem em me acompanhar...
A dor imensa que o meu peito invade,
As lágrimas, molhadas de saudade
Do pranto que não consigo evitar...
Por mais que doa, eu não me arrependo!
Num compasso de espera estou vivendo,
Sonhando com o dia que você voltar...
Que fazer, se tudo o que eu sei é te amar?