Um sonho de verão...
O mate chega na minha mão,
Que saudade das tardes daquele verão!
Onde era meu teu coração...
Escutando em teus abraços nossa canção...
O amargo chega de novo na minha boca
Vontade de reencontrar não é pouca...
Mas hoje uma realidade distante e louca!
Quem dera te ter novamente nestas coxilhas,
Andam a tua procura minhas esperanças andarilhas...
Saudades daqueles dias, tuas mãos e carinhos,
A tua espera meus olhos tristonhos e sozinhos...
Uma espera que sei, não vai ter fim, não vai chegar
Foi só um sonho bom que não mais vai voltar...