RECORDAÇÕES
Voltas em recordações
Enquanto a melancolia
Em martírio
Me ausenta a poesia
De alegria imensa.
Sofro nestas calúnias
Ouvir dizer sobre tua volta
E me iludir
Sem certezas de que estarás
Novamente aqui.
Lástima de minha alma.
Esperando teu reencontro
Para que enfim
Esteja pronto
O fim que é a tua chegada.