TEMO!
Sei que ainda pensa em mim,
E saiba que me sinto mais perto de ti
Não sei como! É inexplicável...
Mas neste momento queria ser
O vento que vem da alta montanha
Levando sobre ti, meu coração...
Ou uma suave brisa do mar a te abraçar
Sentindo o frêmito de sua pele
Acariciando sua alma...
Quero está cada vez mais dentro de ti,
Como mar agitado?
Ventos e tempestades...
Raios e trovões?
Ou vulcão em erupção
Não sei! Sua distância causa medo.
Ele afronta-me... Entre frios, tempestade e ausência.
Venha! Diga que ainda faço seu coração palpitar
Sua alma viajar sobre a minha.
Não quero ser o Sol e você a Lua
Definindo o desencontro.