HOJE, UM DIA ESPECIAL.
 
Aqui vou deixar meu preito,
A quem por direito merece...
Pois cala aqui no meu peito,
Guardados que me enternece.
 
O tempo corre com o vento,
Leva naco que nos pertence,
Somente a saudade é alento,
O vértice da vida é a foice...
 
Quero velar o dia presente,
Acender a chama do amor,
Deixar meu preito ao vivente,
Enquanto aqui for benfeitor.
 
Regando em gotas a verdade,
Os dias em mim é disfarce,
Pois quando se cala à tarde,
Na noite floresce a saudade...