Um Breve alô – Aos Seus Quinze Anos
Montevideo – Dezembro...Fevereiro – 1968/1969
Jabón Torino,
Es el mas puro,
El mejor jabón de Uruguay!
Eta refrão!
Quanta saudade deixaria;
Impossível quantificar...
Marcaria também aquele, sublime, ano,
Especial e sentimental canção:
Fuiste Mia Un Verano – Leonardo Fávio;
Em sua memória ficaria – inrasurável...
Lacônico, quinze anos, lá o passou – ávidos;
Prisioneiro, da inocência, assim se via...
Foi feliz à sua maneira...
Cedo, o pesado caminhar, aceitou.
Nunca, aos seus... – reclamou...
À desventura, com o tempo, responderia...
Hoje sabe – o Universo conspira a seu favor...
E assim – com dignidade, junto à família trilha...
Com dedicação: Aos seus pais – realizadores do instante;
Aos seus irmãos, Júlio, Tânia, Kátia, Lêda e “Cynthia” – coadjuvantes.
Felipe 02/11/2013