NOUTROS CARNAVAIS

Caminho sem dizer nada,

vou a procura de mim.

Deixo ilusões pela estrada.

Não mais Pierrot. Arlequim.

Sei que bem longe espera,

vestida de bailarina,

quem, minha, na primavera,

se fez mulher. Colombina.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/11/2013
Código do texto: T4552882
Classificação de conteúdo: seguro