SERENIDADE INTERIOR
Felicidade branda vive em nossa essência na alma
Cabeça erguida olhando em frente
Nas turbulências da vida vou sobrevivendo
Confiante em Deus por amor a vida à seguir
Em meio a essa mudança
Não deixei abater
Sentir no coração e os olhos transbordaram
Naquela pessoa, naquelas lembranças
Aprenderá a sobreviver, a vida vai e vêm
Apenas no pensamento
Seguro tuas mãos firmes e quentes
Porque sei que nestas horas
Só nós sabemos o que sentimos
Que só o abraço que junta verdadeiramente
Dois corações separados.