(Foto:- a exuberância em delicadeza da "rosa rajada".)     


ONTEM E HOJE

Adornos,
velas,
incensos,
flores.
Tudo anulado,
sumariamente,
ante o perfume,
a luz
e o calor 
da tua presença
em nosso ninho,
ontem...

Sorrisos,
toques,
frêmitos,
gozos.
Tudo invocado,
ardentemente,
ante o vazio,
o gelo
e o horror
da ausência tua
e do carinho,
hoje...


(Foto:- Tenho observado que até os pássaros, às vezes, parecem sondar respostas em distantes horizontes.)