Meu pai...
Pai...
Estrela da minha vida...
Foste meu jardim florido,
Radiante ao sol.
Foste minhas lágrimas felizes,
Meus sonhos encantados.
Hoje,
Por ti minhas lágrimas são tristes...
Pai...
Tinhas o brilho angelical
Como cristal iridescente;
Eras e é
Meu fulgor reluzente...
Meu presente amado,
esperado, honrado...
Dormitas no céu, na eternidade,
meu pai;
Bons sonhos, minha luz,
Descanse em paz,
Com Jesus.
Te amo pai...
Para sempre...
A poetisa Cle, visitou-me e inebriou o meu Cantinho com esta linda interação. Fiquei emocionada, Cle. Obrigada, amiga.
Pai razão de tudo
Um anjo do céu abençoado
Seu sorriso ficará em mim para sempre
Sua felicidade, sua alegria também.
Sua partida...
Um divisor de águas em minha vida...
Meu sorriso se foi junto de ti.
Meu maior amigo;
Meu ídolo;
Meu amado e querido
Jamais você será por mim esquecido.
Te amo para sempre.